简体 繁體 English
 
創力科技環球有限公司
联系公司
 
 
关键字:
范 围:
 
首页关于我们創力科技環球有限公司
     
 

   创力科技环球有限公司于1983年成立,目标是成为客户首选的电池供货商。凭着这个信念,创力汇集优秀的科研人才,不断从美国及日本引进世界先进水平的工艺和设备,并以严谨的品质控制,持续创新的精神生产各类优质电池及根据客户度身订造电池产品及解决方案。经过多年积极进取的努力,以及稳健实干的精神,公司业务得到长远的发展。在业内建立超卓信誉,并与客户及合作伙伴建立长期良好的伙伴关系。

目前,创力的电池被广泛应用到各款先进电子消费产品及工业产品领域,包括网上银行密码锁匙、手提电脑、电子手帐、MP3、MD机、手提电话、数码相机、数码录像机及游戏机等等,除了为客户度身设计电池产品之外,创力亦积极迈向多元化发展,并成功建立自己的品牌,以满足市场上不同客户的需要。目前,公司拥有六个主要产品系列,超过一百多款电池品种,其中焊片锂电池、扣式可充电池、高温、低温、动力型氢镍、镉镍电池、锂离子可充电池的质量已达到国际先进水平,被国内多个知名客户、医疗仪器和军队定点采用。此外,创力开发的高能碱性电池更以其优质水平,赢得国内与海外客户一致推崇。今天,公司产品的销售网络覆盖全国各地,并远销全球三十多个国家和地区。